всё общение медленно перешло в WhatsApp, на форуме будут публиковаться основные объявления о внедорожной жизни нашего региона. Кто желает присоединиться к общению в WhatsApp пишите в л.с. пользователю "Михалыч"
Для приготовления вам понадобятся: -Картофель -Морковь -Лук репчатый -Капуста квашенная -Несколько соленых огурчиков, несколько маринованных помидорок (эти ингридиенты можно легко найти среди оставшейся на столе закуски -Кетчуп -(количество ингредиентов смотрите по месту в зависимости от объема кастрюли и прожорливости компании) Приготовление: В кипящую воду бросаем предварительно помытый, почищенный и порезанный картофель. Чистим, моем, режем морковь и так же помещаем ее в кастрюлю. Потом аналогичным образом поступаем с луком. По готовности первых трех ингредиентов добавляем капусту и порезанные соленые огурцы. Порезать маринованный помидор, да еще с бодунища, задача не из тривиальных, по этому очищаем помидоры от кожицы и давим ложкой прямо в кастрюле. Добавляем немного рассола от помидоров. Варим еще 15 минут. Добавляем кетчуп (оный продукт добавляется больше для цвета, нежели для вкуса, поэтому не переборщите. У химикалий из которых он сделан на редкость стойкий вкус) Пробуем, досаливаем по вкусу. Употреблять сие блюдо вкуснее конечно со сметаной, но в списке продуктов собираемых в автопоход она обычно отсутствует, чего не скажешь о майонезе. Так что и с майонезом покатит. ВНИМАНИЕ!!! Если в процессе приготовления периодически делать по 2-3 глотка прохладного пива, антипохмельные свойства супа возрастают многократно!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет